๐ถ๐๐๐ธ ๐ ๐ผ๐ถ๐๐๐๐๐ถ๐ธ๐ ๐ธ ๐๐๐ด ๐๐ด๐๐๐ด ๐ท๐ผ ๐๐๐ด๐ฟ๐ผ๐๐ด’
12 giugno 2023
๐ถ๐๐๐ธ ๐
๐ผ๐ถ๐๐๐๐๐ถ๐ธ๐
๐ธ ๐๐๐ด ๐๐ด๐๐๐ด ๐ท๐ผ ๐๐๐ด๐ฟ๐ผ๐๐ด’
Lunedรฌ 12 giugno 2023 si รจ tenuto presso ilย pastificio Antica Maccheroneria il corso โCOME RICONOSCERE UNA PASTA DI QUALITรโ organizzato dallโAIC Associazione Italiana Cuochi.
ร il primo corso di formazione completamente dedicato alla pasta che vedrร presenti 60 chef provenienti da tutta Italia.
Durante l’evento abbiamo avuto il pacere di ospitare diverse aziende del territorio che hanno deliziato gli ospiti con diverse degustazioni di prodotti tipici del territorio irpino.
Ospiti intervenuti:
Diego Guglielminetti – Associazione Italiana Cuochi, Giancarlo Caiazzo Carmela Cerrone, Vazza Vincenzo, Vincenzo Ferro
Amici intervenuti a sostegno del gusto e del divertimento:
Antonio Pietro Iuliano di caffรจ Iuliano , Michele Verderosa gastronomia Lo Sfizio, Forni Graziosi srls, Fabio Strazzella fornaci Brancaterra, Il Fienile, Cantine Terredora e Jamonita
Agenzia: Net Enjoy