Salta al contenuto
Luglio 18, 2025
Ultimo:
Il cuore del chicco: emozioni di un assaggiatore tra le drupe di Rosolino Palazzolo
L’Orto di Rosolino: quando l’agricoltura biologica sposa l’esotico in Sicilia
Tecnologie per il confezionamento industriale del caffè in capsule e cialde
Antonio Malvasi Docente, formatore e autore di testi nel settore della ristorazione e del bar.
Un caffè con Andrej godina
VENDERE CAFFE’
DICONO DI NOI
RISORSE GRATUITE
VIDEO
Caffè in Pillole
Interviste
7000 CAFFE’
Curiosità “Di” Caffè
Ricette al Caffè
NOTIZIE
Libri
CONTATTI
Interviste
VIDEO
Un caffè thailandese con Francesco Costanzo
ernesto tarchi
Giugno 11, 2023
Anteprima del corso come riconoscere una pasta di qualità
𝐶𝑂𝑀𝐸 𝑅𝐼𝐶𝑂𝑁𝑂𝑆𝐶𝐸𝑅𝐸 𝑈𝑁𝐴 𝑃𝐴𝑆𝑇𝐴 𝐷𝐼 𝑄𝑈𝐴𝐿𝐼𝑇𝐴’
Potrebbe anche interessarti
Rosario Miele docente di Enogastronomia ci parla di progetti scuola
ernesto tarchi
Maggio 14, 2025
Maggio 17, 2025
La tostatura del Caffè
ernesto tarchi
Aprile 19, 2020
Aprile 19, 2020
Degustazione dei nostri caffè durante un auto raduno organizzato da “I Caffeinomani”
admin
Giugno 26, 2019
Luglio 24, 2019