Salta al contenuto
Novembre 16, 2025
Ultimo:
Il cuore del chicco: emozioni di un assaggiatore tra le drupe di Rosolino Palazzolo
L’Orto di Rosolino: quando l’agricoltura biologica sposa l’esotico in Sicilia
Tecnologie per il confezionamento industriale del caffè in capsule e cialde
Antonio Malvasi Docente, formatore e autore di testi nel settore della ristorazione e del bar.
Un caffè con Andrej godina
VENDERE CAFFE’
DICONO DI NOI
RISORSE GRATUITE
VIDEO
Caffè in Pillole
Interviste
7000 CAFFE’
Curiosità “Di” Caffè
Ricette al Caffè
NOTIZIE
Libri
CONTATTI
Interviste
VIDEO
Un caffè con Andrej godina
ernesto tarchi
Maggio 26, 2025
Rosario Miele docente di Enogastronomia ci parla di progetti scuola
Antonio Malvasi Docente, formatore e autore di testi nel settore della ristorazione e del bar.
Potrebbe anche interessarti
Presentazione libro Vendere Caffe 2.0
ernesto tarchi
Febbraio 11, 2021
Presentazione della macchina a cialde in collaborazione con Tonino lamborghini
ernesto tarchi
Maggio 28, 2022
Maggio 28, 2022
Prova ad emozionare la vendita
ernesto tarchi
Novembre 13, 2019
Novembre 13, 2019